安徽首页>>新闻动态>>地方快讯>>安徽

阜阳市林业局对全市1-9月份林业有害生物防治宣传工作情况进行通报


中国森防信息网 2018-10-12   来源:安徽省林业有害生物防治检疫局   点击率:


为促进林业有害生物防治宣传工作,提升林检工作的认知度,10月11日,阜阳市林业局对全市今年以来林业有害生物防治宣传工作完成情况进行了通报。
通报中,对完成情况好的给予了表扬,对完成进度较慢的进行了督促。
通报指出了当前林业有害生物防治宣传工作中存在的一些问题和不足,并针对存在的问题提出要求:一要高度重视,把宣传工作作为林业有害生物防治工作的一项重要工作来抓,强化宣传力量配置和宣传工作保障,按照下达任务,明确目标,扎实推进,确保全年宣传任务的完成。二要加强学习,借鉴多种平台上新闻报道方式方法,提升新闻报道撰写水平。三要突出重点,紧紧围绕林业有害生物防治重点、亮点工作,把握角度,精心筛选,组织人员撰写稿件。(通讯员:王兵)