北京首页>>新闻动态>>地方信息>>北京

通州区园林绿化局部署“绿盾2012”林业植物检疫执法检查工作


中国森防信息网 2012-07-12   作者:北京市林业保护站   点击率:


 

近日,北京市通州区园林绿化局召开专题会议,部署“绿盾2012”林业植物检疫执法检查工作。会议传达了市园林绿化局有关文件和会议精神,通过了通州区“绿盾2012”行动方案,区园林绿化局副调研员杨世龙同志参加会议并对此次检疫执法行动提出了要求:一是认清形势,提高认识,切实履行林业植物检疫职责;二是加强协调,积极配合,全面做好检疫执法检查工作;三是精心组织,明确分工,切实落实各项执法检查措施;四是规范执法,突出重点,有效打击违法行为。

    通州区园林绿化局平原造林办、城乡绿化科、林政资源科、森林公安处、财务科、监察科、木材检查站、种苗站主要领导,各乡镇政府、街道办事处主管领导、林业站站长等参加了会议。