北京首页>>新闻动态>>地方快讯>>北京

北京市园林绿化局与北京出入境检验检疫局联合召开“林安”专项行动协调会


中国森防信息网 2017-08-28   来源:北京市林业保护站   作者:刘曦   点击率:


8月24日,北京市园林绿化局与北京出入境检验检疫局按照《质检总局办公厅国家林业局办公室关于印发“服务林业供给侧结构性改革保障进出口林产品安全”联合专项行动工作方案的通知》要求,召开了“服务林业供给侧结构性改革,保障进出口林产品安全”联合专项行动(简称“林安”行动)协调会。

会上,北京市园林绿化局副局长蔡宝军同志、北京出入境检验检疫局副局长吴向前同志分别围绕林产品优进优出和加强风险防控联合监管等方面进行了研究和探讨,就下一步两局层面签署合作框架协议、专项行动方案制定达成了共识,使双方在信息共享、优势互补等方面又向前迈出了重要一步。这些共识对我市服务林业供给侧结构性改革和保障进出口林产品安全工作发挥积极的推动作用。

北京市林业保护站站长朱绍文、北京出入境检验检疫局动植物检疫监管处处长种炎等同志参加了会议。