甘肃首页>>新闻动态>>地方快讯>>甘肃

甘肃省林检局以“党课开讲啦”为载体加强森防文化建设


中国林草防治网 2020-07-31   来源:甘肃省林业有害生物防治检疫局   作者:姚颖   点击率:


 

7月22日,甘肃省林检局围绕“党课开讲啦”,由局党委委员,局长辛永清同志主讲以“为陇原大地增绿,努力学习,做一名合格的森防卫士”为主题的党课,全体党员干部参加。

课上,辛永清局长以全省林业有害生物防治工作为切入点,从提高思想认识,提高政治站位,才能更好地搞好林业有害生物防治工作;发扬“啄木鸟”精神,做合格的森林卫士;欲立业,先立人;以读书开阔眼界,让眼界提升境界;发扬“团队协作”精神;看淡名利得失,才能活得从容;在其位,谋其职,负其责,尽其事等七个方面,结合自己的工作、生活、学习进行深入浅出的讲解。并鼓励全体党员干部要充分发挥共产党员立足本职、带头奉献、担当作为的先锋模范作用,努力把做好林业有害生物防治工作作为守初心、担使命的生动实践。