黑龙江首页>>新闻动态>>地方信息>>黑龙江

同江市林业局召开乡镇林业站长会议


中国森防信息网 2011-07-05   作者:黑龙江省森林病虫害防治检疫站   点击率:


6月29日上午八点,同江市林业局在四楼会议室召开全市10个乡镇林业站长会议,会议由主管林业高华副局长主持。造林总站、森防站、和10个乡镇的林业站长参加。会议的主要任务是安排部署下半年的林业工作。会议强调要突出抓好林木的病虫害工作,进一步加强“外塑形象、内塑质量”。尤其是精品工程建设是今年我市造林绿化工作的突破口,按照我市主要领导的指示,高标准、严要求,打造精品工程。把“同港路”、“同抚路”等十条公路绿化打造成道路绿化的精品工程;把“滨江路”绿化打造成观光林精品工程;把乐业镇、向阳乡、三村镇等可视范围内30多个村屯打造成村屯绿化的精品工程;把向阳至乐业涝区排干工程绿化打造成水源涵养林精品工程;要求各乡镇林业站长在思想上不能有丝毫的松懈、在工作上不能有丝毫疏漏、在行动上不能有丝毫怠慢,把林木病虫害防治工作切实抓紧、抓好、抓出成效。(通讯员 薛文梅)