黑龙江首页>>新闻动态>>地方快讯>>黑龙江

海伦市森防站参加全省林业有害生物防治技术培训


中国森防信息网 2017-09-14   来源:黑龙江省森林病虫害防治检疫站   作者:海伦市森防站   点击率:


95日至6日,海伦市病防站积极参加了本次在哈尔滨市举办了全省林业有害生物防治技术培训班。为了确保新版林业植物检疫管理信息系统在全省范围内统一有序应用,规范林业植物检疫执法程序,推进林业植物检疫执法工作,海伦市森防站站人员积极参加本次培训。针对林业检疫执法工作特点,省厅特邀请了专业的老师进行授课,讲解了林业检疫执法工作相关知识。课上各位老师结合大量实际案例向大家展示了新版林业植物检疫系统操作及检疫执法工作技巧,授课内容丰富,有很强的针对性和操作性。海伦市森防站参加学习人员,认真听讲,刻苦学习,基本掌握了授课的内容,通过这次学习,提高森防站人员的检疫工作质量和效率,对今后海伦市有害生物检疫执法工作奠定了坚实的工作基础。