吉林首页>>新闻动态>>地方信息>>吉林

大石头林业局召开林业有害生物防治工作会议


中国森防信息网 2011-05-31   作者:吉林省森林病虫害防治检疫总站   点击率:




为调动了广大干部职工参与林业有害生物防治工作的积极性,保护我局森林资源和生态安全,进一步开创林业有害生物防治工作新局面。5月25日,大石头林业局召开全局林业有害生物防治工作会议。在家的副局级以上领导,各林场、贮木场的副场长、森保员、测报员、检疫员及相关处室负责人参加了会议,与会人员50人。分管副局长李铁斌作工作报告,他客观地总结了我局2007-2010年度林业有害生物防治工作,实事求是地指出了存在的不足,分析了我局林业有害生物防治工作面临的新形势,并安排部署了今后一个时期的工作。
会议对2007?2010年度全局林业有害生物防治工作中涌现出来的5个先进单位和45名先进个人进行了表彰,表彰奖励资金18000元。极大地鼓舞了职工工作热情。会议上副局长李铁斌与14个林场领导签订了“2011年至2015年林业有害生物防治目标管理责任状”。会后,局森防站还召开了专业会议。