吉林首页>>新闻动态>>地方信息>>吉林

吉林省森防总站检查组来临江市检查指导“春季苗木检疫宣传月”活动开展情况


中国森防信息网 2011-05-17   作者:吉林省森林病虫害防治检疫总站   点击率:


5月6日,吉林省森防总站督导检查组许冰一行在白山市森防站葛玉新站长的陪同下来到临江市检查指导“春季苗木检疫宣传月”活动开展情况。
检查组一行在认真听取了临江市森防站刘登林站长对我市“春季苗木检疫宣传月”活动开展情况的汇报后,详细查看了我市造林绿化苗木检疫工作的各项内业材料和宣传资料。检查组对我局林业总站、林政、稽查、森防多部门协调开展春季苗木检疫宣传月活动,特别是对我局实行的苗圃登记证书制度给予了充分肯定,对我局下一步的宣传工作提出了指导意见,并希望我局继续加大宣传力度,全面提高社会影响力,确保春季苗木检疫宣传月活动取得实效。
通过此次检查,极大地激发了我局森防人员的工作热情与积极性,为我局森防人员坚决做好造林绿化苗木检疫工作奠定了基础。