辽宁首页>>新闻动态>>地方快讯>>辽宁

鞍山市岫岩县森防站组织收看《廉政时空》


中国森防信息网 2017-11-07   来源:辽宁省林业有害生物防治检疫局   点击率:


10月30日,根据岫岩县纪委要求,该县森防站党支部组织全站党员、干部职工收看鞍山电视台《廉政时空》栏目。专题片以《“贪财”的财政局副局长》为题报道了该县财政局原副局长丁福和违法违纪问题。

全体党员干部职工看后受到一次深刻的警示教育,达到了用身边事教育身边人的目的。该县森防站党支部要求全站上下,进一步加强机关作风建设。一要严肃工作纪律。要求党员干部职工,严格执行国家、省市、县委有关纪律制度。严禁乱收费、吃拿卡要; 二要开展自查自纠。要求党员干部职工,认真学习,铭记纪律制度,并对照纪律制度内容,查找自身不足。开展自查自纠,针对存在的问题制定整改措施。三要成立督察组日常监督。情节严重的,依据党政纪有关规定从重给予处分。