内蒙古首页>>新闻动态>>地方快讯>>内蒙古

乌兰察布市森防站完成对各旗县市区森防站《2015-2017年度重大林业有害生物防控目标管理考核工作》自查工作


中国森防信息网 2017-11-02   来源:内蒙古自治区森林病虫害防治检疫站   点击率:


根据自治区林业厅《关于开展2015-2017年重大林业有害生物防治目标考核工作的通知》的要求,对照防控目标考核内容和赋分标准,乌兰察布市森防站于10月22日-29日组成两个检查组,对十一个旗县市区森防站2015—2017年重大林业有害生物防控目标完成情况和责任落实情况进行了自查。检查组从重大林业有害生物防治目标责任制执行情况、工作目标完成情况、预防措施落实情况、治理措施落实情况、保障措施落实情况等方面进行了检查,经认真自查我市2015—2017年重大林业有害生物防控目标责任开展情况及取得的成果,做到了七个到位,即组织领导到位、责任落实到位、监测普查到位、宣传发动到位、防控措施到位、资金投入到位和督导检查到位,防控工作成效显著,圆满完成了责任书的各项防控目标和任务。我市自查考核赋分为96分。