山东首页>>新闻动态>>地方信息>>山东

龙口市林业局设置公开牌


中国森防信息网 2011-10-19   作者:山东省森林病虫害防治检疫站   点击率:


 

近日,龙口市林业局在行政中心14楼醒目的位置,设置了一块林业局公开牌,这对于宣传林业、推介林业,让全社会关注林业、支持林业都起到了巨大的推动作用。

公开牌包括学习园地、工作掠影、工作动态、知识园地、公开电话等内容。学习园地主要刊登全局机关干部好的学习经验、体会和方法;工作掠影主要刊登反映三年大造林,特别在植树造林、病虫害防治、野生动植物保护、护林防火等方面取得的新成就、新变化、典型人物的照片;工作动态主要刊登林业局每个时期、每个阶段工作情况;知识园地主要刊登造林、病虫害、护林防火等方面新技术;公开电话便利了与市民的沟通。

自林业局设置公开牌以来,全局干部职工积极涌跃写稿、投稿,出现了学习氛围浓了、工作热情高了、下基层调研多了、解决问题能力强了、赶超一流胆子大了的可喜局面。(孟凡来)