上海首页>>新闻动态>>地方信息>>上海

上海市林学会召开第七次会员代表大会暨新一届理事会会议


中国森防信息网 2011-08-02   作者:上海市林业病虫防治检疫站   点击率:


4月14日,上海市林学会在宛平宾馆召开第七次会员代表大会暨新一届理事会会议。会议由学会六届理事长陈文泉主持,市科协秘书长王晓东等领导出席并致词。参加会议的会员代表、嘉宾共130余人。
会议审议并通过了六届理事会工作报告、学会章程、章程修改的说明、学会财务报告、六届理事会换届筹备工作报告、七届理事会选举办法,通过无记名等额投票的方式选举产生了第七届理事会。在七届理事会第一次会议上通过选举,产生了学会理事长,副理事长,秘书长,聘任了学会顾问、副秘书长。
学会新任理事长、上海市绿化和市容管理局副局长崔丽萍在会上讲话中对新一届学会工作提出了要求,要求进一步增强做好林学会工作的责任感和使命感;进一步要充分发挥林学会的作用;进一步切实加强学会自身建设。希望新一届理事会紧紧围绕本市“十二五”规划确定的目标任务,把握机遇,开拓创新,积极进取,共同开创林学会工作的新局面,为实现本市林业改革发展目标做出新的更大的贡献。
大会还邀请上海市绿化和市容管理局副总工张浪作了《城市绿地系统有机进化的新探索----上海市基本生态网络空间规划构想》专题报告。(上海市林学会供稿)