山西首页>>新闻动态>>地方快讯>>山西

山西省杏花岭区林业局积极推进2017年提档升级工程


中国森防信息网 2017-10-24   来源:山西省林业有害生物防治检疫局   点击率:


10月21日,山西省杏花岭区林业局局长续奇才放弃周末休息时间,到中涧河乡、小返乡实地查看督促2017年提档升级工程进展,同去的还有市林业站站长武惠安。

续奇才局长先后到小返乡东坪、窑头、中涧河乡西岭、瓜地沟等村的施工标段实地了解工程进展情况,听取了施工负责人汇报,询问施工过程存在难题,现场研究解决方案,切实推动工程进展。续奇才局长要求,各标段要站在群众立场上思考问题,站在为群众办好事、办实事的角度去解决问题,积极发挥协调作用,充分利用秋季、雨季造林黄金季节,组织人力、调动物力设备,根据天气预报合理安排工程开展,抓时间,抢进度,大干快干,按时完成栽植任务;续奇才局长强调,要建立安全第一的意识,从施工作业安全、道路交通运输安全、饮食安全、采暖安全、防火安全、苗木检疫安全等多方面加强管理,打造生态绿化亮点工程,践行以习近平为核心的党中央提出的建设生态文明号召,以实际行动向党的十九大献礼。