云南首页>>新闻动态>>地方快讯>>云南

昭通市完成2017年度“林业有害生物防治目标管理”检查考核工作


中国森防信息网 2018-01-11   来源:云南省林业有害生物防治检疫局   点击率:


 

    近日,根据昭通市林业局的安排,市林检局根据年初制定下发的《昭通市林业有害生物防治目标管理检查考核办法》(暂行)规定,对全市11县区贯彻落实林业有害生物防治目标管理情况进行检查考核。

    考核的主要内容是省林业厅下达的2017年度林业有害生物防治目标管理指标及各项工作开展情况。检查组根据县区提供的相关资料、图片,结合平时工作表现及随机到乡镇抽查的外业情况,对5项,共55个小项的内容进行细化打分,最后得出综合考核评分。

    检查组在检查考核过程中,对各县区好的做法予以充分肯定,对存在措施落实不到位、资料不完整、档案不规范等问题提出限期整改要求。通过此次考核,强化了各县区的责任意识,查缺补漏,为做好昭通市林业有害生物防治检疫工作打下了坚实的基础。(昭通市林检局  姚学刚)