森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

森防总站举办“喜迎党的十九大,喜看总站发展变化”成果展


中国森防信息网 2017-10-18   来源:森防总站宣传办   作者:唐健   点击率:


 

 

10月17日,国家林业局森防总站在沈举办“喜迎党的十九大,喜看总站发展变化”成果展,系统梳理了五年来森防总站取得的各项成绩,向党的十九大献礼。

党的十八大以来,森防总站学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,认真执行国家林业局党组各项决策部署,紧紧围绕深化林业改革这个中心,大力弘扬“厚德、务实、敬业、担当”的总站精神,各项工作取得了新的进步。突出松材线虫病、美国白蛾、森林鼠(兔)等重大林业灾害防治,林业有害生物防治工作治理水平不断提高;强化候鸟高致病性禽流感等重要动物疫情监测,野生动物疫源疫病监测工作业务能力大幅提升; 推进“两学一做”学习教育,党的建设工作形成常态化制度化新格局;建立健全管理制度,机关建设工作促进总站面貌焕然一新。

17日下午,全站干部职工以及在沈离退休老干部代表共同参观了展览,本次展览共分七大部分:领导重视、党的建设、机关建设、行业管理、科学研究、综合保障、“森防视觉”全国摄影大赛优秀作品展。观展结束后,全站干部职工表示必将以党的十九大为新的起点,倍加珍惜机遇,倍加锐意进取,倍加奋发有为,以崭新的面貌迈上新的征程,迎接新的挑战,创造新的辉煌!