森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

森防总站组织离退休干部学习游览


中国森防信息网 2018-09-20   来源:森防总站人事处   点击率:


 

 

 

为进一步强化离退休总支建设,丰富离退休老同志生活,9月14日,森防总站组织离退休干部赴康平县博物馆和卧龙湖风景区学习游览。

在康平县博物馆,离退休干部们饶有兴趣的参观了解了康平县发展历史、民俗文化、物产资源、以及地方名人成长历程。通过珍贵的历史资料和生动的场景还原,不仅体验到了沈阳本土文化的历史魅力,还深刻的感受到了祖国的发展变迁与繁荣昌盛。随后,还来到卧龙湖风景区,漫步在风景如画的环湖栈道上,不时对形态各异、种类繁多的保护植物发出赞叹之声,纷纷感叹祖国大好河山和今天的幸福生活,由衷的感谢各级党组织对离退休老干部的关心和关爱之情。

近年来,总站党委高度重视老干部工作,关心老干部生活,认真落实老干部政治待遇和各项生活待遇,成立了森防总站离退休人员总支委员会和管理委员会,投资新建了离退休活动中心,积极开展新春、重阳节等文娱活动,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老干部老有所养、老有所乐、老有所为。