森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站召开党委中心组第十二次集体学习扩大会议


中国森防信息网 2018-12-19   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

 

12月17日,林草防治总站召开党委中心组第十二次集体学习扩大会议,参会人员包括党委班子成员、各处室主要负责人、工会主席、支部书记,办公室党支部、人事处党支部、党办纪检支部全体党员、40周岁(含)以下青年干部列席了会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会上,大家集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、省直工委“解放思想推动高质量发展大讨论”推进会精神、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和《第五次宪法修正案》要点;通报了局机关纪委《关于转发5起醉驾典型案例的通知》。办公室主任柴守权以《忠实践行“五个坚持”做党性坚强的综合部门干部》为题上党课;党办副主任高薇以《做好青年工作的几点思考》为题作体会发言;管理处处长耿海东以《解放思想推动高质量发展》为题作讨论交流。

党委书记张克江对2018年的理论学习中心组学习扩大会做了总结。并针对此次中心组学习提出五点要求:一是要配合好派驻机构的纪检组工作,推动总站全面从严治党向纵深发展。二是加强党支部建设,推动全面从严治党向基层延伸。三是按要求高质量完成统计工作。四是党员领导干部要强化思想认识,切实担负起自身的职责使命。五是开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,结合每年开展的职工提案,开动脑筋、群策群力,共同研究国家林草事业和总站的进一步发展。