行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站召开党委中心组第三次集体学习会议


中国森防信息网 2019-03-14   来源:林草防治总站党办   点击率:



    3月13日,林草防治总站召开党委中心组第三次集体学习会议,党委班子成员、各处室主要负责人、工会主席、支部书记参加,办公室党支部全体党员、40周岁以下青年干部列席会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会上,党委副书记曲苏传达了国家林业和草原局全面从严治党工作会议精神,领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;副总站长闫峻领学了李克强总理代表国务院做的《政府工作报告》;副总站长吴长江领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》;总站长宋玉双以《五十五年风雨兼程为祖国绿水青山保驾护航》为题上党课。

党委书记张克江对会议进行了总结,并对近期主要工作进行了安排部署。一是要深刻领会国家局全面从严治党工作会议精神,进一步推进总站党的建设和党风廉政建设工作,各责任人要认真学透精神,深入研究思考,把任务贯彻落实好。二是要深入学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,各支部要组织全体党员认真学习、深刻领会,把党的政治建设融入到行业和总站事业发展的全过程。三是要学习两会精神、关注两会进展。党办要做好“两会”重点内容收集整理,便于干部职工进行学习。四是要按计划推进各项业务工作。