行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站召开第四次中心组会议


中国森防信息网 2019-04-29   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

4月26日,林草防治总站召开党委中心组第四次集体学习扩大会议,党委班子成员、各处室负责人、工会主席、支部书记参加,项目计财培训支部、编辑部支部全体党员列席会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会上,党委书记张克江传达了第六届全国林业信息化工作会议精神;党委副书记曲苏通报了赴广西、云南慰问挂职干部及与广西罗城民族村开展党支部共建和结对帮扶情况,传达了国家局巡视工作会议暨2019年第一轮巡视动员部署会议精神,领学了《党政领导干部选拔任用条例》等4个党规条例;副总站长郭文辉、编辑部主任才玉石分别上了党课。

党委书记张克江对会议进行了总结,并对近期主要工作进行了安排部署。一是进一步做好信息化项目的建设和运维工作。总站信息化建设基础扎实,发展势头良好,要根据会议提出的建设任务和近两年工作重点,谋划、安排好总站的信息化建设和管理工作。二是学习贯彻好近期中央颁布实施的几部党内法规。各相关部门、相关人员要立足本职,结合实际,将会议传达的条例、法规贯彻落实到工作的各个环节。三是按计划做好近期重点工作。要继续认真贯彻落实好国务院领导和局领导的重要批示指示精神、全国林草工作会议精神,坚持抓重点与谋全面相结合、抓当前与谋长远相结合,推动总站各项工作高质量发展。