行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

总站在2019年辽宁省直机关职工健身运动会上取得优异成绩


中国森防信息网 2019-12-03   来源:林草防治总站   作者:工会   点击率:


 

 

 

 

 

 

2019年11月15日-17日、29日-30日,辽宁省直机关工会举办职工健身运动会。总站派出职工参加开幕式的太极拳展演并选派最强阵容参加所有12个比赛项目。其中集体跳绳、硕果累累、穿越火线、攻坚克难、陆地龙舟、滚滚向前、众星捧月等7个项目进入决赛。决赛中,总站跳绳代表队一战成名,获得集体跳大绳比赛乙组决赛冠军。

本次运动会上,总站取得了历年来最好成绩,在乙组54个参赛单位中团体总分排名第三,并荣获精神文明奖。优异成绩的取得,离不开总站党委班子的带头参加和大力支持,离不开总站工会的精心组织和动员准备,离不开全体职工的积极参与和团结拼搏。

通过参加本次运动会,极大地增强了全站职工的凝聚力和向心力,充分展示了总站职工砥砺向前、攻坚克难、顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。