行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站举办党务干部培训班


中国林草防治网 2020-04-26   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

为提高党务干部素质,全面推进党支部标准化规范化建设水平,4月24日,国家林草局林草防治总站举办党务干部培训班,邀请辽宁省直机关工委组织部原调研员﹑教授级高级工程师李军作专题辅导。

李军教授以“深入学习两个《条例》,抓基层打基础,全面推进党支部标准化规范化建设”为题,深刻阐释了两个《条例》对基层党组织建设的新要求,系统讲解了全面推进党支部标准化规范化建设的标准要求,并结合新的形势任务要求,对“落实全面从严治党责任”“加强党建分类指导”“强化党员教育管理”等内容进行了细致解读。培训对提升我站党支部建设水平,确保年度内实现党支部标准化规范化建设全覆盖工作具有重要的指导和推动作用。

党委副书记、纪委书记曲苏,各处室负责人、支部书记、支部委员及支部档案管理人员等40余人参加了培训。培训班由党委办公室主任董振辉主持。