行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站举办干部培训情况统计工作动员会


中国林草防治网 2020-07-30   来源:林草防治总站培训中心   点击率:


 

 

7月23日上午,林草防治总站举办了“林草防治总站干部培训情况统计工作动员会”,20个处室和工会组织代表参加了会议。吴长江副总站长做动员讲话,培训中心主任崔振强就培训统计工作作了详细说明。

吴长江副总站长指出,做好培训统计工作是做好我站干部培训档案管理工作的重要基础,是检查干部能否按照《干部教育培训工作条例》完成规定学时数的重要依据,各位统计员一定要高度重视,认真领会,及时传达到处室的每位同志。吴副总站长要求各处室一定要认真回顾,仔细梳理,尽快拿出站内举办的干部培训班清单,为每位同志的培训信息填报打下一个良好基础。吴副总站长强调指出,培训中心的同志一定要认真领会国家林草局人事司下发的通知精神,勤学勤问,做好牵头和协调工作,一定按照通知要求,高质量地完成这次培训情况统计工作,按时上报国家林草局,为全局干部培训档案管理工作出应有的贡献。

林草防治总站干部培训情况统计工作是根据《国家林业和草原局人事司关于组织开展干部培训情况统计工作的通知》要求开展的。